Le mandorle affettate a lamella sono un prodotto che viene utilizzato nella realizzazione di biscotti e dolci ed anche come decorazione
- Home
-
Food
add remove
- Dolciumi add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Alluminio
- Pirottini add remove
- Buste
- Confezionamento
- Festività add remove
- Laboratorio corsi add remove
- Contattaci
FARINA DI NOCCIOLE 1 Kg CHIAROLLA
Riferimento: FRU 045
- Scrivi una recensione
La farina di nocciole e' un prodotto che puo' essere utilizzato sia nelle lavorazioni di pasticceria che di gelateria
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
La farina di nocciole e' un prodotto che puo' essere utilizzato sia nelle lavorazioni di pasticceria che di gelateria
Ingredienti: farina di nocciole
La tua recensione è stata inviata

La farina di nocciole e' un prodotto che puo' essere utilizzato sia nelle lavorazioni di pasticceria che di gelateria
nella stessa categoria
Frutta candita utilizzata per decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Cedro a cubetti candito utilizzato per la decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Mandorle pelate in busta termica
Amarene sciroppate adatte per dolci come zeppole di san giuseppe, o per decorare torte
Le nocciole tostate sono un prodotto che possono essere utilizzate sia nelle lavorazioni di gelateria che di pasticceria
Mandorle con buccia,in busta termica
Purea 90% frutta al gusto di lamponi,fragola,frutti rossi, in confezione da 1kg asettica per la preparazione di gelati, sorbetti, ghiaccioli, ecc,ingredienti sul retro della confezione
Dosaggio: 300/400 g/kg
Modalita’ d’uso: versare il prodotto nel mix e disperdere sotto costante agitazione. Lasciare riposare per 10 minuti prima di mantecare
Barattolo di grano cotto perfetto per pastiera
Confezione in formato sottovuoto di pistacchi gia' sgusciati utili in cucina, in pasticceria e in gelateria
Confezione in formato sottovuoto,di noci sgusciate
Frutta candita utilizzata per decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Frutta candita utilizzata per decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Purea 90% frutta al gusto di mango, in confezione da 1kg asettica per la preparazione di gelati, sorbetti, ghiaccioli, ecc,ingredienti sul retro della confezione
Cubetti misti canditi utilizzati per la decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
La farina di mandorle e' un prodotto che puo' essere utilizzato sia nelle lavorazioni di pasticceria che di gelateria