250 grammi di pasta di zucchero Modecor POP fucsia gluten free,tramite la sua elasticità risulta essere ideale per la copertura di torte, di polistiroli, per ricoprire cupcake e biscotti e per la creazione di piccole decorazioni. Vi consigliamo di lavorare la pasta a mano per qualche minuto al fine di renderla più malleabile, oppure scaldandola in forno o microonde per almeno 10 secondi ad una temperatura massima di 700 wtt. Successivamente spargere dello zucchero a velo o dell’amido di mais sulla superficie di lavoro e stendere la pasta con il mattarello o la sfogliatrice ed applicare sulla torta.Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da luce diretta
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Dolciumi add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Pirottini add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
AMORE 600 SILIKOMART
Riferimento: SPC 285
- Scrivi una recensione
Stampo in silicone per realizzare splendide torte a forma di cuore dotato di una speciale ed innovativa bordatura sulla parte superiore che conferisce alle preparazioni una particolare forma arrotondata alla base,resistenza alla temperatura che varia da -60°C a +230°C, capacita’volumetrica 600 ml,lavabile in lavastoviglie e riutilizzabile
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Stampo in silicone per realizzare splendide torte a forma di cuore dotato di una speciale ed innovativa bordatura sulla parte superiore che conferisce alle preparazioni una particolare forma arrotondata alla base,resistenza alla temperatura che varia da -60°C a +230°C, capacita’volumetrica 600 ml,lavabile in lavastoviglie e riutilizzabile
La tua recensione è stata inviata

Stampo in silicone per realizzare splendide torte a forma di cuore dotato di una speciale ed innovativa bordatura sulla parte superiore che conferisce alle preparazioni una particolare forma arrotondata alla base,resistenza alla temperatura che varia da -60°C a +230°C, capacita’volumetrica 600 ml,lavabile in lavastoviglie e riutilizzabile
nella stessa categoria
Tagliapasta in acciaio a forma di elefante perfetto per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero prodotto lavabile e riutilizzabile
Piatto rotondo in plastica trasparente avente diametro di 12 cm perfetto per vari tipi di dolci e pietanze
Stampo in polietilene misurante 125mm di lunghezza,33mm di larghezza,20mm di altezza, perfetto per ricreare l’originale barretta di cioccolato
Bomboletta spray alimentare di color blu pastello perfetta per colorare e o decorare torte,biscotti, pasta di zucchero, isomalto, panna e creme, utile nel cake design
Confezione contenente 36 pirottini in carta da forno a tema note musicali,misuranti 50mm di diametro e 32mm di altezza,perfetti per cuocere, presentare e regalare muffin e dolcetti.Da utilizzare in forno fino a 220 °C.
Confetti rosa alla mandorla d’ avola ricoperta da un sottile strato di zucchero, in scatola che diventa “vassoio”.Perfetto per nascita bimba
GLUTEN FREE
Teglia in alluminio anotizzato avente diametro di 30 centimetri con altezza 10 centimetri perfetto per cuocere dolci
Boccettina da 20 grammi di colorante idrosolubile liquido ad uso alimentare color giallo,ideale per l’utilizzo con aerografo,agitare prima dell’uso
Piatto in cartone sottile avente diametro di 24 cm perfetto cda usare come separatore tra polistirolo e torta vera
Preparato/semilavorato in polvere per basi a montata leggera, perfetto per realizzare savoiardi, africanetti, sospiri, teste di moro, tette della monaca, cassatine
Stampo antiaderente perfetto per realizzare dolci a forma di coniglio
Tagliapasta in acciaio a forma di scopa perfetto per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero prodotto lavabile e riutilizzabile
Coppapasta a forma di cuore misurante 10x9cm h 2 cm,i microfori garantiscono una cottura e una doratura perfetta
La pasta concentrata aromatizzata alla banana, e'utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
Stampo in silicone misurante 205mm x 198mm x h63mm, dotato di 8 cavita’con capacita’ volumetrica pari a 100ml cadauna, perfetto per realizzare dolci a forma di cuore.Utilizzabile in forno o microonde o in congelatore o abbattitore,lavabile in lavastoviglie