La pasta di zucchero Modecor POP rosa e’ una pasta da copertura, si presenta di color bianco e tramite la sua elasticità risulta essere ideale per la copertura di torte, di polistiroli, per ricoprire cupcake e biscotti e per la creazione di piccole decorazioni. Inoltre puo’ essere colorata con coloranti in polvere in gel o liposolubili.Vi consigliamo di lavorare la pasta a mano per qualche minuto al fine di renderla più malleabile, oppure scaldandola in forno o microonde per almeno 10 secondi ad una temperatura massima di 700 wtt. Successivamente spargere dello zucchero a velo o dell’amido di mais sulla superficie di lavoro e stendere la pasta con il mattarello o la sfogliatrice ed applicare sulla torta.Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da luce diretta
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Dolciumi add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Alluminio
- Pirottini add remove
- Buste
- Confezionamento
- Festività add remove
- Contattaci
BAGNA ANALCOLICA COCCO IPERGEL
Riferimento: BAA 053
- Scrivi una recensione
La bagna analcolica al cocco senza glutine e' utile per aromatizzare dolci o pan di spagna, anche diluendola con acqua. E’ possibile utilizzare parzialmente il prodotto non diluito e conservarlo in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
La bagna analcolica al cocco senza glutine e' utile per aromatizzare dolci o pan di spagna, anche diluendola con acqua. E’ possibile utilizzare parzialmente il prodotto non diluito e conservarlo in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore
Ingredienti: sciroppo di zucchero,aromi, acido citrico
La tua recensione è stata inviata

La bagna analcolica al cocco senza glutine e' utile per aromatizzare dolci o pan di spagna, anche diluendola con acqua. E’ possibile utilizzare parzialmente il prodotto non diluito e conservarlo in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore
nella stessa categoria
Confetti di color azzurro in palline di cereali al cioccolato ricoperti da uno strato di cioccolato al latte e da un sottile strato di zucchero, la confezione contiene tra i 150 e 170 pezzi, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori
GLUTEN FREE
Lo stampo Beatrice a forma di cuore e’ in alluminio pressofuso di alta qualità misurante 28 x 27 h 10 cm, garantisce una massima resistenza all’usura e un’assoluta anti-aderenza, perfetto per realizzare preparazioni dolci e salate dalle forme perfette.
Confetti oro rosa senza glutine alla mandorla tostata ricoperti di cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori
Colorante in gel extra-bianco da 100 gr, da utilizzare per colorare e sbiancare la pasta di zucchero, la crema al burro ed ogni tipo di impasto
Stampo in silicone misurante 180mm x 23mm x h20mm, Ø40mm, dotato di da 15 cavità misuranti Ø40mm h20mm dalla capacita’ volumetrica pari a 120 ml cadauna perfetto per realizzare semisfere, utilizzabile sia in forno o microonde che in abbattitore o congelatore, lavabile in lavastoviglie
Piastra in alluminio antiaderente avente 6 cavita' perfetta per cuocere 6 mini dolci a forma di cuore
Stampo a cerniera con fondo mobile in acciaio antiaderente di alta qualità misurante 23,5 cm di diametro ed un altezza pari a 7 cm, che garantisce un’omogenea diffusione del calore ed una cottura eccellente
Stampo a forma di cuore in alluminio antiaderente con fondo mobile misurante ø 23 cm / H 3 cm,dalla capacita’ volumetrica pari a 700ml, perfetto per togliere torte e crostate senza ostacoli, riutilizzabile non lavare in lavastoviglie
Confezione contenente 75 pirottini in carta da forno a tema panda misuranti 50mm di diametro e 32mm di altezza,perfetti per cuocere, presentare e regalare muffin e dolcetti.Da utilizzare in forno fino a 220 °C.
Piatto tondo in cartone ondulato ai bordi avente diametro di 36 cm perfetto per torte ed altri dolci
Teglia in materiale antiaderente misurante 32x20cm dotato di 6 cavita’ a forma di cuore misuranti 7,5x h 2cm, perfetto per realizzare ciambelle a forma di cuore
Piatto in cartone sottile avente diametro di 40 cm perfetto cda usare come separatore tra polistirolo e torta vera
Tagliapasta in acciaio a forma di nuvola perfetto per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero prodotto lavabile e riutilizzabile
Tagliapasta in plastica a forma di volpe misurante 7,5 x 10 x 2,2 h cm,perfetto per realizzare biscotti o lavorazioni in pasta di zucchero
La pasta concentrata aromatizzata a gianduia e' utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto