500 grammi di miscela senza glutine perfetta per la preparazione di lievitati dolci, come brioche, plum-cake etc. Perfino la creazione di panettone e colomba è possibile grazie alla facilità d'utilizzo,adatta a chi evita il glutine nella dieta quotidiana.
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Pirottini add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
SUPERNOVA 105 SILIKOMART
Riferimento: SPC 515
- Scrivi una recensione
Stampo in silicone Supernova 105 misurante ø64mm h56mm con 6 cavita dalla capacita’ volumetrica pari a 105 ml cadauna, ciascuna, ha una resa ottimale in versione semifreddo, ideale per essere glassato grazie ai suoi particolari dettagli ,utilizzabile sia in forno o microonde che in congelatore o abbattitore, lavabile in lavastoviglie
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Stampo in silicone Supernova 105 misurante ø64mm h56mm con 6 cavita dalla capacita’ volumetrica pari a 105 ml cadauna, ciascuna, ha una resa ottimale in versione semifreddo, ideale per essere glassato grazie ai suoi particolari dettagli ,utilizzabile sia in forno o microonde che in congelatore o abbattitore, lavabile in lavastoviglie
La tua recensione è stata inviata
nella stessa categoria
Kit di 4 tagliapasta in plastica ovali misuranti 1,5cm,3,5cm,5,5cm,8cm, h2,2cm perfetti per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero prodotto lavabile e riutilizzabile
La glassa neutra è una glassa che può essere utilizzata come copertura di semifreddi , mousse e bavaresi. Scaldata a 35 / 40° va versata sulla torta ben fredda così da garantire una perfetta aderenza. Si consiglia di riporre la torta in freezer o abbattitore dopo aver glassato. In questo modo la glassa si raffredderà istantaneamente e rimarrà ben ferma sulla torta o sulla monoporzione. Una volta versata sulla torta, la parte di glassa eccedente , può essere tranquillamente riutilizzata.
Kit di 6 tagliapasta in plastica rotondi misuranti 1,5 2,5 3,5 5 6,5 8 x 2,2 h cm, perfetti per realizzare biscotti e lavorazioni in pasta di zucchero
Set che include: accoppiatore doppio, punta a petalo 104, punta a stella 22, punta tonda 10, punta a intreccio 48 e 6 sacchetti decorativi usa e getta,l'accoppiatore a doppia punta consente di collegare contemporaneamente due design diversi,l'accoppiatore duo Tip2 ha tre componenti; un anello di accoppiamento, un supporto per punte e un'ancora si adattano alla maggior parte delle punte
La pasta concentrata aromatizzata all’ arancia, e'utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
Supporto in plastica dotato di varie braccia perfetto per stendere la pasta fresca
Confetti bianchi ai cereali ricoperti da cioccolato al latte e da un sottile strato di zucchero, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Dispositivo misurante23 x 26 x 13,5 cm,capacità: 1500 ml è soggetto al registro WEEE n. DE 31671258.Con questo dispositivo il cioccolato può essere facilmente sciolto e mantenuto caldo per un'ulteriore lavorazione ad una temperatura massima di 60 °C. Grazie al coperchio abbinato la temperatura del materiale fuso viene mantenuta a lungo. Il contenitore ha una capacità di 1,5 litri. Il termostato regola continuamente la temperatura. Ciò significa che durante la preparazione delle praline o la decorazione dei pasticcini avrete sempre la giusta temperatura di lavorazione. Naturalmente è possibile utilizzare l'apparecchio anche per mantenere al caldo altri alimenti.
Griglia raffredda torta in metallo antiaderente misurante 32 cm di diametro perfetta per raffreddare preparazioni dolci o salate ed anche come supporto in fase di glassatura del dolce consente di recuperare la glassa in eccesso
Stampo in silicone misurante 195mm h 50mm, dalla capacita’ volumetrica pari a 1400 ml perfetto per realizzare dolci a forma di vinile, utilizzabile sia in forno o microonde che in abbattitore o congelatore, lavabile in lavastoviglie
Confezione contenente 5 macarons di colore giallo realizzati con farina di mandorle al gusto di limone
GLUTEN FREE
Beccuccio a stella francese in acciaio inox diametro 18 mm,perfetto per realizzare,tecniche a stella con crema e panna,prodotto lavabile e riutilizzabile
Set di 52, 26 lettere maiuscole misuranti 20mm-30mm e 26 lettere minuscole misuranti 10mm-20mm,perfetto per personalizzare pasta di zucchero,marzapane e altro ancora,con 26 lettere maiuscole e 26 timbri minuscoli le possibilità sono infinite.
Spray alimentare lucido color argento che può essere utilizzato in tutti gli aspetti della decorazione di torte e del lavoro con la pasta di zucchero e pasta di gomma,crema al burro,glassa reale,cioccolato,caramelle e biscotti,agitare sempre bene la bomboletta prima dell'uso,spruzzare uno strato uniforme da una distanza di circa 15 - 20 cm
Confetti bianchi alla mandorla tostata avvolti nel cioccolato extra fondente composto da cacao monorigine di Santo Domingo, e ricoperte da un sottile strato di zucchero. sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE