Pennarello alimentare rosa a doppia punta utile per decorare dolci e scrivere su pasta di zucchero
- Home
-
Food
add remove
- Dolciumi add remove
- Frutta add remove
- Gelatine Glasse Pennarelli Alimentari add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Alluminio
- Pirottini add remove
- Buste
- Confezionamento
- Festività add remove
- I nostri corsi
- Contattaci
PENNARELLO ALIMENTARE MARRONE MODECOR
Riferimento: GEG 028
- Scrivi una recensione
Pennarello alimentare marrone a doppia punta utile per decorare dolci e scrivere su pasta di zucchero
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Pennarello alimentare marrone a doppia punta utile per decorare dolci e scrivere su pasta di zucchero
Ingredienti: acqua,etanolo,umidificante,colorante,emulsionante,puo’ contenere tracce di nocciole, latte e soia
La tua recensione è stata inviata

Pennarello alimentare marrone a doppia punta utile per decorare dolci e scrivere su pasta di zucchero
nella stessa categoria
Penna alimentare di color blu senza glutine, utile per decorare torte e per scrivere sulla panna, conservare in un luogo fresco e asciutto ed agitare bene prima dell’ uso
250gr di gelatina di color bianco utilizzata per realizzare glasse a specchio, per glassare biscotti, cupcakes, dolci e semifreddi
150 grammi di glassa al cioccolato di color blu che può essere utilizzata come copertura di semifreddi , mousse e bavaresi, per decorare una torta realizzando un effetto drip in maniera facile
Gelatina pronta all’uso di colore e gusto neutro che puo’ essere colorata ed insaporita a piacimento
Glassa colorata di color rosso ciliegia perfetta per decorare una drip cake in pochissimi minuti. GLUTEN FREE
150 grammi di glassa al cioccolato al latte che può essere utilizzata come copertura di semifreddi , mousse e bavaresi, per decorare una torta realizzando un effetto drip in maniera facile
La glassa alla fragola è una glassa coprente dal colore rosso, tipico delle fragole, che può essere utilizzata come copertura di semifreddi , mousse e bavaresi. Scaldata a 35° / 40° va versata sulla torta ben fredda così da garantire una perfetta aderenza. Si caratterizza per l’ottima tenuta e per il sapore fresco e piacevole.
Pennarello alimentare nero a doppia punta utile per decorare dolci e scrivere su pasta di zucchero
Pennarello alimentare blu a doppia punta utile per decorare dolci e scrivere su pasta di zucchero
Gelatina color oro utilizzata per realizzare glasse a specchio, per glassare biscotti, cupcakes, dolci e semifreddi
La glassa al cioccolato bianco Saracino e’ una glassa per uso a caldo, deve essere portata a 35/40° e versata sulla torta
Gelatina al gusto di albicocca utilizzata per la brillantatura dei dolci
Penna alimentare di color nero utile per decorare torte e per scrivere sulla panna, conservare in un luogo fresco e asciutto ed agitare bene prima dell’ uso
Penna alimentare bianca utile per decorare torte e per scrivere sulla panna, conservare in un luogo fresco e asciutto ed agitare bene prima dell’ uso
Glassa colorata di color marrone perfetta per decorare una drip cake in pochissimi minuti. GLUTEN FREE