La glassa neutra è una glassa che può essere utilizzata come copertura di semifreddi , mousse e bavaresi. Scaldata a 35 / 40° va versata sulla torta ben fredda così da garantire una perfetta aderenza. Si consiglia di riporre la torta in freezer o abbattitore dopo aver glassato. In questo modo la glassa si raffredderà istantaneamente e rimarrà ben ferma sulla torta o sulla monoporzione. Una volta versata sulla torta, la parte di glassa eccedente , può essere tranquillamente riutilizzata.
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Dolciumi add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Pirottini add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
PENNARELLO ALIMENTARE MARRONE MODECOR
Riferimento: GEG 028
- Scrivi una recensione
Pennarello alimentare marrone a doppia punta utile per decorare dolci e scrivere su pasta di zucchero
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Pennarello alimentare marrone a doppia punta utile per decorare dolci e scrivere su pasta di zucchero
Ingredienti: acqua,etanolo,umidificante,colorante,emulsionante,puo’ contenere tracce di nocciole, latte e soia
La tua recensione è stata inviata

Pennarello alimentare marrone a doppia punta utile per decorare dolci e scrivere su pasta di zucchero
nella stessa categoria
Penna alimentare di color nero utile per decorare torte e per scrivere sulla panna, conservare in un luogo fresco e asciutto ed agitare bene prima dell’ uso
La glassa alla fragola è una glassa coprente dal colore rosso, tipico delle fragole, che può essere utilizzata come copertura di semifreddi , mousse e bavaresi. Scaldata a 35° / 40° va versata sulla torta ben fredda così da garantire una perfetta aderenza. Si caratterizza per l’ottima tenuta e per il sapore fresco e piacevole.
Pennello ad acqua, ideale per applicare piccole forme commestibili e scintillii alle torte ed altro
Cake gel Saracino puo’ essere usato come lucidificante, colla edibile e come gelatina a freddo, conservare in un luogo fresco e asciutto
Pennarello alimentare blu a doppia punta utile per decorare dolci e scrivere su pasta di zucchero
La glassa al cioccolato scuro Saracino e’ una glassa per uso a caldo, deve essere portata a 35/40° e versata sulla torta
Gelatina pronta all’uso di colore e gusto neutro che puo’ essere colorata ed insaporita a piacimento
Penna formata da una parte da un pennello di 2,5 mm e dall'altra lato da una penna di1,5 mm,può essere usata direttamente ed è riempita con inchiostro 100% edibile,quando è vuota può essere riempita nuovamente usando la ricarica in dotazione.Come riempire la penna:Inserisci la penna verticalmente con la punta nel barattolino del colorante. Per riempire la penna ci vorranno circa 3 ore.
Glassa colorata di color azzurro perfetta per decorare una drip cake in pochissimi minuti. GLUTEN FREE
Pennarello alimentare verde a doppia punta utile per decorare dolci e scrivere su pasta di zucchero
Pennarello alimentare nero a doppia punta utile per decorare dolci e scrivere su pasta di zucchero
Pennarello alimentare rosso a doppia punta utile per decorare dolci e scrivere su pasta di zucchero
Glassa colorata di color marrone perfetta per decorare una drip cake in pochissimi minuti. GLUTEN FREE
Gelatina al gusto di albicocca utilizzata per la brillantatura dei dolci
Tubetto di colla alimentare che può essere applicato direttamente sulla pasta di zucchero da incollare