Nastro girotorta tricolore che consente di definire il bordo, di decorare e abbellire le vostre torte, il modo di utilizzo e’ molto facile e veloce,spesso utilizzati in sostituzione della panna sul bordo della torta
- Home
-
Food
add remove
- Dolciumi add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Alluminio
- Pirottini add remove
- Buste
- Confezionamento
- Festività add remove
- Laboratorio corsi add remove
- Contattaci
CAKEBOARD 30 ORO DECORA
Riferimento: CEB 104
- Scrivi una recensione
Cakeboard oro rotondo diametro 30,molto robusto ideale per torte a piu' piani e di grandi dimensioni, possibile ricoprirlo con pasta di zucchero
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Cakeboard oro rotondo diametro 30,molto robusto ideale per torte a piu' piani e di grandi dimensioni, possibile ricoprirlo con pasta di zucchero
La tua recensione è stata inviata

Cakeboard oro rotondo diametro 30,molto robusto ideale per torte a piu' piani e di grandi dimensioni, possibile ricoprirlo con pasta di zucchero
nella stessa categoria
Cornetto a stella aperta in acciaio inox perfetto per realizzare tecniche a stella con crema al burro, glassa reale, pastella di meringa, panna montata, persino ripieno di uova alla diavola o purè di patate,su torte, cupcake,biscotti,regge fino ad anni di utilizzo. Lavare a mano in acqua tiepida e sapone prima e dopo ogni utilizzo; lavabile in lavastoviglie nel cestello superiore
Il Kit Sahara1250 di Silikomart Professional è composto da tre elementi: uno stampo in silicone per realizzare una preparazione dal volume di 1250 ml,un supporto in plastica per garantire una maggiore stabilità dello stampo in fase di realizzo e un tappeto in silicone dall' originale trama ondulata,capacita' volumetrica 1250 ml
La glassa neutra è una glassa che può essere utilizzata come copertura di semifreddi , mousse e bavaresi. Scaldata a 35 / 40° va versata sulla torta ben fredda così da garantire una perfetta aderenza. Si consiglia di riporre la torta in freezer o abbattitore dopo aver glassato. In questo modo la glassa si raffredderà istantaneamente e rimarrà ben ferma sulla torta o sulla monoporzione. Una volta versata sulla torta, la parte di glassa eccedente , può essere tranquillamente riutilizzata.
Tortiera in alluminio resistente avente diametro di 15 cm con palline 3D per realizzare una torta a forma di pallone da calcio, basket, baseball e altro ancora ,istruzioni complete per la decorazione incluse. Prima e dopo ogni utilizzo, lavare in acqua calda e sapone per ottenere i migliori risultati
Farina di grano tenero tipo 0 biologica per lievitati ottenuta dalla macinazione di una speciale selezione dei migliori chicchi di grani europei biologici, ideale per bighe, ciabatte e altro, indicata per tempi di lievitazione fino a 32 ore W 300-400
Confezione contenente 6 rose di zucchero ø 5 cm color oro pronte all’uso, realizzate a mano con coloranti di estrazione naturale,perfette per decorare facilmente torte, cupcakes, biscotti e dolcetti
Cakeboard rosso rotondo diametro 30,molto robusto ideale per torte a piu' piani e di grandi dimensioni, possibile ricoprirlo con pasta di zucchero
Bomboletta di colorante in spray senza glutine color rosa glitterato scintillante utile per decorare, torte in pasta di zucchero, biscotti e dessert
La pasta di zucchero saracino top bianca e’ una pasta da copertura di color bianco molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta
Kit di 3 tagliapasta in plastica ad espulsione a forma di farfalle perfetti per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero prodotto lavabile e riutilizzabile
Fiorellini rosa di zucchero pronti all’ uso per decorare torte,biscotti o dolci, confezione da 16 pezzi assortiti, conservare in un luogo fresco e asciutto
Cakeboard rettangolare molto robusto ideale per torte a piu' piani e di grandi dimensioni, possibile ricoprirlo con pasta di zucchero
Chicchi di caffe' al cioccolato perfetti per decorare ed anche aromatizzare torte,dolci biscotti ed altro
La pasta concentrata aromatizzata a zuppa inglese e' utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
Tagliapasta in acciaio a forma di chitarra perfetto per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero prodotto lavabile e riutilizzabile