Scorze di arancio candite utilizzate per la decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
- Home
-
Food
add remove
- Dolciumi add remove
- Frutta add remove
- Gelatine Glasse Pennarelli Alimentari add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Alluminio
- Pirottini add remove
- Buste
- Confezionamento
- Festività add remove
- I nostri corsi
- Contattaci
NOCI INTERE SGUSCIATE 1 Kg CHIAROLLA
Riferimento: FRU 008
- Scrivi una recensione
Confezione in formato sottovuoto,di noci sgusciate
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Confezione in formato sottovuoto,di noci sgusciate
Ingredienti: noci sgusciate
La tua recensione è stata inviata

Confezione in formato sottovuoto,di noci sgusciate
nella stessa categoria
Ciliegie verdi candite utilizzate per la decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Cedro a cubetti candito utilizzato per la decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Frutta candita utilizzata per decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Cedro a coppe candito utilizzato per la decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Frutta candita utilizzata per decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Le mandorle affettate a lamella sono un prodotto che viene utilizzato nella realizzazione di biscotti e dolci ed anche come decorazione
Frutta candita utilizzata per decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere,zeppole di san giuseppe,colombe e panettoni
Cubetti di macedonia misti canditi utilizzati per la decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Ciliegie miste candite utilizzate per la decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Amarene sciroppate adatte per dolci come zeppole di san giuseppe, o per decorare torte
Cubetti di macedonia misti canditi utilizzati per la decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
La farina di mandorle e' un prodotto che puo' essere utilizzato sia nelle lavorazioni di pasticceria che di gelateria
Ciliegie sciroppate ideali per cocktail
Frutta candita utilizzata per decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere,zeppole di san giuseppe,colombe e panettoni
Filetti di arancia candite utilizzate per la decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettonii