Confezione in formato sottovuoto, di granella di mandorle
- Home
-
Food
add remove
- Dolciumi add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Alluminio
- Pirottini add remove
- Buste
- Confezionamento
- Festività add remove
- Laboratorio corsi add remove
- Contattaci
FARINA DI MANDORLE 1 Kg CHIAROLLA
Riferimento: FRU 010
- Scrivi una recensione
Farina di mandorle perfetta per realizzare biscotti, dolci e altre lavorazioni
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Farina di mandorle perfetta per realizzare biscotti, dolci e altre lavorazioni
Ingredienti: mandorle a farina
La tua recensione è stata inviata

Farina di mandorle perfetta per realizzare biscotti, dolci e altre lavorazioni
nella stessa categoria
Ciliegie sciroppate ideali per cocktail
Ciliegie verdi candite utilizzate per la decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Ciliegie miste candite utilizzate per la decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Le mandorle affettate a lamella sono un prodotto che viene utilizzato nella realizzazione di biscotti e dolci ed anche come decorazione
Amarene sciroppate adatte per dolci come zeppole di san giuseppe, o per decorare torte
Amarene sciroppate adatte per dolci come zeppole di san giuseppe, o per decorare torte
Frutta candita utilizzata per decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Cedro a cubetti candito utilizzato per la decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Purea 90% frutta al gusto di mango, in confezione da 1kg asettica per la preparazione di gelati, sorbetti, ghiaccioli, ecc,ingredienti sul retro della confezione
Cubetti misti canditi utilizzati per la decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Le nocciole tostate sono un prodotto che possono essere utilizzate sia nelle lavorazioni di gelateria che di pasticceria
Cedro a coppe candito utilizzato per la decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Cubetti di macedonia misti canditi utilizzati per la decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Frutta candita utilizzata per decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Frutta candita utilizzata per decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni