Frutta candita utilizzata per decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Pirottini add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
FARINA DI MANDORLE 1 Kg CHIAROLLA
Riferimento: FRU 010
- Scrivi una recensione
Farina di mandorle perfetta per realizzare biscotti, dolci e altre lavorazioni. ATTENZIONE: la foto mostrata del prodotto non è aggiornata. Provenienza e packaging possono sempre cambiare in base alla stagionalità e alla disponibilità. Si declina da responsabilità per ogni errata conservazione. L'utilizzatore deve accertare l'identità e l'idoneità della merce fornita prima dell'impiego, previa vostra analisi. Pertanto la nostra responsabilità si limita solo all'eventuale sostituzione della stessa e non dei suoi derivati.
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Farina di mandorle perfetta per realizzare biscotti, dolci e altre lavorazioni
Ingredienti: mandorle a farina
La tua recensione è stata inviata
nella stessa categoria
Amarene sciroppate adatte per dolci come zeppole di san giuseppe, o per decorare torte
Scorze di arancio candite utilizzate per la decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Mandorle pelate in busta termica
Provenienza e packaging possono sempre cambiare in base alla stagionalità e alla disponibilità. Si declina da responsabilità per ogni errata conservazione. L'utilizzatore deve accertare l'identità e l'idoneità della merce fornita prima dell'impiego, previa vostra analisi. Pertanto la nostra responsabilità si limita solo all'eventuale sostituzione della stessa e non dei suoi derivati.
Filetti di arancia candite utilizzate per la decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettonii
Barattolo in vetro da 750 grammi di ciliegie con gambo per cocktail in sciroppo di maraschino,perfette per cocktail e per decorare la lambeth cake
Le mandorle affettate a lamella sono un prodotto che viene utilizzato nella realizzazione di biscotti e dolci ed anche come decorazione
Provenienza e packaging possono sempre cambiare in base alla stagionalità e alla disponibilità. Si declina da responsabilità per ogni errata conservazione. L'utilizzatore deve accertare l'identità e l'idoneità della merce fornita prima dell'impiego, previa vostra analisi. Pertanto la nostra responsabilità si limita solo all'eventuale sostituzione della stessa e non dei suoi derivati.
Confezione in formato sottovuoto di granella di pistacchio utile per biscotti dolci e altre lavorazioni
Provenienza e packaging possono sempre cambiare in base alla stagionalità e alla disponibilità. Si declina da responsabilità per ogni errata conservazione. L'utilizzatore deve accertare l'identità e l'idoneità della merce fornita prima dell'impiego, previa vostra analisi. Pertanto la nostra responsabilità si limita solo all'eventuale sostituzione della stessa e non dei suoi derivati.
Amarene sciroppate adatte per dolci come zeppole di san giuseppe, o per decorare torte
Mandorle con buccia,in busta termica
Provenienza e packaging possono sempre cambiare in base alla stagionalità e alla disponibilità. Si declina da responsabilità per ogni errata conservazione. L'utilizzatore deve accertare l'identità e l'idoneità della merce fornita prima dell'impiego, previa vostra analisi. Pertanto la nostra responsabilità si limita solo all'eventuale sostituzione della stessa e non dei suoi derivati.
Frutta candita utilizzata per decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere,zeppole di san giuseppe,colombe e panettoni
Cubetti di macedonia misti canditi utilizzati per la decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Cedro a coppe candito utilizzato per la decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
La farina di nocciole e' un prodotto che puo' essere utilizzato sia nelle lavorazioni di pasticceria che di gelateria
Provenienza e packaging possono sempre cambiare in base alla stagionalità e alla disponibilità. Si declina da responsabilità per ogni errata conservazione. L'utilizzatore deve accertare l'identità e l'idoneità della merce fornita prima dell'impiego, previa vostra analisi. Pertanto la nostra responsabilità si limita solo all'eventuale sostituzione della stessa e non dei suoi derivati.
Cedro a cubetti candito utilizzato per la decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni
Cubetti misti canditi utilizzati per la decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere, colombe e panettoni