La pasta di zucchero saracino top bianca e’ una pasta da copertura molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta, non trasuda e non si spacca. E’ adatta per torte che devono essere conservate in maniera di refrigerata, per ricoprire basi di polistirolo, per ricoprire cupcake e biscotti,e per la creazione di piccole decorazioni. Inoltre puo’ essere colorata con coloranti in polvere o in gel o liposolubili.Vi consigliamo di lavorare la pasta a mano per qualche minuto al fine di renderla più malleabile, oppure scaldandola in forno o microonde per almeno 10 secondi ad una temperatura massima di 700 wtt. Successivamente spargere dello zucchero a velo o dell’amido di mais sulla superficie di lavoro e stendere la pasta con il mattarello o la sfogliatrice ed applicare sulla torta.Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da luce diretta.

Ingredienti: Zucchero, sciroppo di glucosio, burro di cacao, glicerolo, gomma adragante, amido di riso, olio di girasole alto oleico, addensante, aroma, sorbato di potassio, acido citrico, puo contenere tracce di : arachidi, uova, soia, latte, frutta a guscio

SARACINO
PDZ 035
2 Articoli

Potrebbe piacerti anche

Add Related products to weekly line up

nella stessa categoria

16 altri prodotti nella stessa categoria: