La panna hopla senza grassi idrogenati e' ideale per torte, torte farcite, semifreddi, gelati,può essere colorata ed impiegata con la crema pasticcera, il cioccolato, la nocciola e aromi vari.
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Dolciumi add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Pirottini add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
KEN PRESTO 1 LITRO
Riferimento: CRE 029
- Scrivi una recensione
Brick da 1 litro di panna che monta facilmente, fornendo un'eccellente stabilità e consistenza. Raffreddare prima di montare: la temperatura ottimale prima del montaggio è tra gli +8° e i +12°C.
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Brick da 1 litro di panna che monta facilmente, fornendo un'eccellente stabilità e consistenza. Raffreddare prima di montare: la temperatura ottimale prima del montaggio è tra gli +8° e i +12°C.
La tua recensione è stata inviata

Brick da 1 litro di panna che monta facilmente, fornendo un'eccellente stabilità e consistenza. Raffreddare prima di montare: la temperatura ottimale prima del montaggio è tra gli +8° e i +12°C.
nella stessa categoria
Brick di panna da montare da un litro vegetale, senza lattosio dalla tenuta eccezzionale,perfetta per insaporire e decorare dolci ed altro,puo'essere colorata
La panna hopla senza grassi idrogenati e' ideale per torte, torte farcite, semifreddi, gelati,può essere colorata ed impiegata con la crema pasticcera, il cioccolato, la nocciola e aromi vari.
Easy top e' la panna utile nella copertura nella realizzazione di torte monumentali o di cake design, in alternativa alla pasta di zucchero e alle torte nude,puo'essere aromatizzata e colorata