Cioccolato di copertura al latte 36%, di colore chiaro e con un marcato gusto di cacao e latte, è arricchito da un tocco di caramello e note tostate
Elenco dei prodotti per marchio BARRY
Ci sono 11 prodotti.
Chicchi di caffe' al cioccolato perfetti per decorare ed anche aromatizzare torte,dolci biscotti ed altro
Cioccolato bianco al 34% di cacao è riconosciuto in tutto il mondo per il suo sapore delizioso di latte, con un sapore leggermente dolce e la consistenza cremosa. Zephyr Caramel ha un intenso sapore di caramello e latte
Il cacao amaro e' un ingrediente di fondamentale importanza nelle lavorazioni di pasticceria in quanto necessario nella preparazione di numerosi dolci
Burro di cacao nel formato a gocce 100% naturale, aggiungendo appena il 2% di prodotto al cioccolato fuso si ottengono i cristalli stabili necessari per creare facilmente un cioccolato precristallizzato. Inoltre l'aggiunta del burro di cacao conferisce al cioccolato maggiore patina e croccantezza
Gocce di cioccolato puro fondente al 50%, utilizzate come farcitura e decorazione di dolci, confezione in busta termica
Ingredienti: zucchero, pasta di cacao, emulsionante, lecitina di soia, vaniglia, burro di cacao,puo contenere tracce di latte
Cioccolato bianco puro al 29% da temperare per dare colore e gusto a vari tipi di dolci, confezione in busta termica
Ingredienti: burro di cacao, latte scremato in polvere, grasso del latte, emulsionante, lecitina di soia, vaniglia FORMA= Dischetti
Cioccolato latte e caramello puro da temperare per dare colore e gusto a vari tipi di dolci, confezione in busta termica
Ingredienti: latte intero in polvere, pasta cacao, latte scremato in polvere, zucchero caramellizzato, lecitina di soia, vaniglia naturale, estratto paprika FORMA= Dischetti
Cioccolato al latte puro al 35% da temperare per dare colore e gusto a vari tipi di dolci,confezione in busta termica
Ingredienti: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, latte scremato in polvere, lecitina di soia, aroma di vaniglia FORMA= Dischetti
Cioccolato fondente puro al 55% da temperare per dare colore e gusto a vari tipi di dolci, confezione in busta termica
Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, puo contenere latte, cacao in polvere se presente FORMA= Dischetti
Cioccolato puro al 70% da temperare per dare colore e gusto a vari tipi di dolci, confezione in busta termica
Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, puo contenere latte, cacao in polvere se presente, FORMA= Dischetti