Elenco dei prodotti per marchio MOLINO VIGEVANO

FARINA BIOLOGICA PER PIZZA INTEGRALE MOLINO...

Prezzo 3,00 €
Disponibilità: 3 Disponibile

500 grammi di farina Bio per pizza croccante ricca di germe di grano vitale e fibre,realizzata con ingredienti biologici: arina di grano tenero integrale Bio, pasta madre Bio e lievito di birra Bio entrambi già dosati e miscelati, per un prodotto facile da usare e dall’aroma e gusto intenso e rustico, tipico del grano,la presenza della pasta madre Bio assicura alle pizze una maggiore digeribilità, grazie ad una maturazione completa dell’impasto.

FARINA BIOLOGICA PER PIZZA CROCCANTE MOLINO...

Prezzo 3,00 €
Disponibilità: 3 Disponibile

500 grammi di farina Bio per pizza croccante ricca di germe di grano vitale e fibre,realizzata con ingredienti biologici: farina di grano tenero tipo “1” Bio, semola rimacinata Bio per donare croccantezza, pasta madre Bio e lievito di birra Bio entrambi già dosati e miscelati, per un prodotto facile da usare e dall’aroma e gusto intenso e rustico, tipico del grano.La presenza della pasta madre bio assicura alle pizze una maggiore digeribilità, grazie ad una maturazione completa dell’impasto,ideale per preparare pizza bassa e croccante.

Disponibilità: 3 Disponibile

500 grammi di farina Bio per Pizza Soffice Molino Vigevano realizzata con ingredienti biologici: farina di grano tenero tipo “l” Bio, latte in polvere Bio per donare sofficità e morbidezza, pasta madre Bio e lievito di birra Bio,ideale per preparare pizza alta e soffice,la presenza della pasta madre Bio assicura alle pizze una maggiore digeribilità, grazie ad una maturazione completa dell’impasto.

Disponibilità: 3 Disponibile

La Farina Bio per pinsa romana Molino Vigevano è ricca di Germe di grano vitale e fibre. È realizzata con ingredienti biologici: farina di grano tenero Bio, farina di riso Bio, pasta madre Bio e lievito di birra Bio entrambi già dosati e miscelati, per un prodotto facile da usare e dall’aroma e gusto intenso e rustico, tipico del grano,ideale per pinsa romana