tags

    No tags have been specified yet.
Orlacchio srl

Più venduti

Disponibilità: 18 Disponibile

Surrogato al cioccolato al latte,utile per ricoprire e glassare dolci, sciogliere a bagnomaria a 45 gradi massimo, confezione in busta termica

Ingredienti: zucchero, grassi vegetali totalmente idrogenati, latte parzialmente scremato in polvere,cacao magro in polvere, emulsionante, lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia, puo’ contenere tracce di latte e frutta a guscio, FORMA= Dischetti

ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 5kg.

PANNA DECOR UP 1 lt MASTERMARTINI

Prezzo 3,00 €
Disponibilità: 18 Disponibile

Panna vegetale zuccherata per farcitura e decorazione. Monta in pochi minuti e, una volta montata, aumenta il suo volume presentando una struttura liscia e cremosa ed un'ottima tenuta,puo'essere colorata e aromatizzata

Disponibilità: 29 Disponibile

Surrogato al cioccolato bianco,utile per ricoprire e glassare dolci, sciogliere a bagnomaria a 45 gradi massimo, confezionato in busta termica

Ingredienti: zucchero, grassi vegetali totalmente idrogenati, latte parzialmente scremato in polvere, emulsionante, lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia FORMA= Dischetti

ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 5kg.

AROMA PERA 2 gr MADMA

Prezzo 0,40 €
Disponibilità: 8 Disponibile

Aroma in fiala ideale per aromatizzare torte, biscotti, dolci e liquori un cucchiaino per 500 ml di acqua o di alcol

PANNA MONNALISA MASTERMARTINI

Prezzo 3,50 €
Disponibilità: 27 Disponibile

Panna vegetale zuccherata,grazie alla sua speciale formulazione e' particolarmente adatta per decorazioni, grazie a sviluppo e tenuta eccezionali. Priva di derivati del latte, di colore bianco brillante e dal gusto di panna e vaniglia, può essere aromatizzata e colorata a piacere.

GLUTEN FREE

BURRO DI CACAO BARRY 50 gr

Prezzo 1,25 €
Disponibilità: 20 Disponibile

Burro di cacao nel formato a gocce 100% naturale, aggiungendo appena il 2% di prodotto al cioccolato fuso si ottengono i cristalli stabili necessari per creare facilmente un cioccolato precristallizzato. Inoltre l'aggiunta del burro di cacao conferisce al cioccolato maggiore patina e croccantezza