Stampo a cerniera in acciaio antiaderente misurante 25,4 cm di diametro x 6,98 cm di altezza, perfetto per realizzare cheesecake, pizze profonde, quiche e altro ancora. Prima e dopo ogni utilizzo, lavare in acqua tiepida e sapone per ottenere i migliori risultati
Ci sono 57 prodotti.
Teglia in acciaio antiaderente misurante 24,7 x 8,55 cm, perfetta per realizzare lavorazioni perfette sia dolci che salate
Teglia in acciaio misurante 42 x 26 cm, dotata di 6 cavita’ misuranti 9x 3 cm, perfetta per realizzare biscotti gelato, mini torte quiche e sundaes Lavabile in lavastoviglie
Stampo in metallo antiaderente misurante 41 x 26,5 x 6 h cm, perfetto per preparazioni sia dolci che salate, dalle forme perfette. I forellini presenti sui manici dello stampo consentono di sovrapporre un’altra teglia usandola come coperchio.
Stampo in metallo antiaderente misurante 22 cm di diametro per 10 cm di altezza, perfetto per preparazioni sia dolci che salate,la particolarita’ dello stampo sta nei 2 utilizzi grazie alla doppia base, una con tubo per realizzare l’angel food a fiore e l’altra con base piatta per realizzare dolci a fiore.
Stampo in acciaio antiaderente a forma di viso di coniglietto pasquale con forme per occhi e bocca
Stampo in acciaio antiaderente a forma di fiore decorato misurante ø 24 x 6 h cm, perfetto per preparazioni sia dolci che salate dalle forme perfette.
Stampo in acciaio antiaderente a forma di cuore decorato misurante ø 24 x 5 h cm, perfetto per preparazioni sia dolci che salate dalle forme perfette.
Stampo in metallo antiaderente misurante ø 28 h 8,5 cm in perfetto per realizzare preparazioni dolci e salate dalle forme perfette
Stampo in metallo antiaderente misurante ø 24 h 8,5 cm in perfetto per realizzare preparazioni dolci e salate dalle forme perfette
Stampo per cottura in alluminio anodizzato misurante 23cm di diametro per 10cm di altezza, senza punti di saldatura,perfetto per realizzazione di torte dalle forme perfette.
Stampo in acciaio antiaderente avente diametro di 24 cm ed un altezza di 3 cm, e’un particolare tipo di stampo per crostata con scanalatura sulla base che consente, una volta sformato il dolce, di ottenere un incavo da riempire con la farcitura desiderata