Set di 2 tagliapasta di plastica principessa e carrozza, perfetti per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero prodotto lavabile e riutilizzabile
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Pirottini add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
PIROTTINI BABY E POIS DECORA
Riferimento: PIR 017
- Scrivi una recensione
Confezione contenente 36 pirottini in carta da forno a tema baby e pois ,misuranti 50mm di diametro e 32mm di altezza,perfetti per cuocere, presentare e regalare muffin e dolcetti.Da utilizzare in forno fino a 220 °C.
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Confezione contenente 36 pirottini in carta da forno a tema baby e pois ,misuranti 50mm di diametro e 32mm di altezza,perfetti per cuocere, presentare e regalare muffin e dolcetti.Da utilizzare in forno fino a 220 °C.
La tua recensione è stata inviata
nella stessa categoria
Meringa color rosa misurante 3 cm di diametro per un altezza pari a 2 cm perfetto per decorare e dare un gusto in piu' a torte ed altri dolci
Cakeboard sottile oro misurante 25 cm di diametro, perfetto da utilizzare come piatto per torta o per altri dolci
Confetti bianchi cioccolato al latte con pezzetti di nocciola avvolta da cioccolato fondente e ricoperta da un sottile strato di zucchero, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Stampo in silicone composto da 1 cuore a meta un lato rosa ed un altro rosso,in grado di realizzare dolci a forma di cuore,stampo indicato sia per forno che per abbatitore prodotto lavabile e riutilizzabile
Nastro girotorta oro che consente di definire il bordo, di decorare e abbellire le vostre torte, il modo di utilizzo e’ molto facile e veloce,spesso utilizzati in sostituzione della panna sul bordo della torta
Fogli di ostia sottili, misuranti 21 x 29,7 cm ideali da stampare e applicare sulle torte. Perfetti anche per realizzare eleganti composizioni floreali.
Confezione contenente 75 pirottini in carta da forno a tema party,misuranti 50mm di diametro e 32mm di altezza,perfetti per cuocere, presentare e regalare muffin e dolcetti.Da utilizzare in forno fino a 220 °C.
Cioccolato da modellaggio color giallo gluten free e senza grassi idrogentati perfetto per il modelling e la creazione di decorazioni senza rinunciare al profumo e al gusto del cioccolato,mantiene la struttura anche a 30 °C e non crepa,si raccomanda l’uso di guanti monouso nel caso in cui si lavori con mani troppo calde, evitando i momenti più caldi della giornata e riponendo la materia prima nel frigo di tanto in tanto per raffreddarla e mantenerla della forma desiderata. Manipolare il prodotto fino a renderlo morbido e lavorabile. E’ normale che il cioccolato da modellaggio sia duro prima di essere lavorato.
Il Set contiene 2 Tagliapasta e 2 marcatori misuranti cerchio: ⌀ 6,5 x h 2,2 cm,cuore 7 x 6,5 x h 2,2 cm per imprimere i dettagli 3D. Perfetti per realizzare biscotti e sagome con paste di zucchero e modellabili
Pasta di zucchero decora nera e’ una pasta da copertura che risulta essere molto malleabile. E’ ideale per la copertura di torte e di polistiroli,per ricoprire cupcake e biscotti e per la creazione di piccole decorazioni.
Confetti alla Mandorla tostata ricoperti da cioccolato bianco e da un sottile strato di zucchero al gusto Strega la confezione contiene tra i 150 e 170 pezzi, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori
GLUTEN FREE
La pasta concentrata aromatizzata all’ arancia, e'utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
Sprinkles argento 90 grammi da 2mm perfetti per decorare cioccolato, gelati, prodotti da forno, torte e dolci in genere
I dessert creati con lo stampo SEGRETI DEL BOSCO possono racchiudere infinite combinazioni di sapore a forma di mora o lampone.Le cavità dello stampo Segreti del Bosco della linea 3Design di Silikomart sono provviste di una rivoluzionaria bordatura interna che conferisce una leggera forma arrotondata alla base delle vostre preparazioni.Segreti del Bosco garantisce risultati impeccabili non solo in versione semifreddo e mousse,ma anche in versione cotta,capacita' volumetrica 690 ml
Stampo Angel Food in alluminio misurante 20cm di diametro con un altezza pari a 9,5cm,ideale per la realizzazione del tipico dolce della tradizione anglosassone e per la realizzazione dello Chiffon cake.