Pasta bianca a base di zuccheri ideale per la copertura di torte e per la realizzazione di fiori ed altre decorazioni
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Pirottini add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
PASTA DI ZUCCHERO BIANCA PREMIUM 5 KG DECORA
Riferimento: PDZ 174
- Scrivi una recensione
Confezione da 5 Kg di pasta di zucchero bianca,pronta all’uso senza grassi idrogenati e senza olio di palma,ideale per ricoprire torte, cupcakes e biscotti ed anche per realizzare fiori e soggetti 3D.
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Confezione da 5 Kg di pasta di zucchero bianca,pronta all’uso senza grassi idrogenati e senza olio di palma,ideale per ricoprire torte, cupcakes e biscotti ed anche per realizzare fiori e soggetti 3D.
Ingredienti: Zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, olio vegetale (girasole), amido di mais, glicerina, burro di cacao, addensanti: E466, E415; colorante: biossido di titanio, correttore di acidità: E330; conservante: E202; aromi: vanillina. Può contenere tracce di latte, soia e frutta a guscio
La tua recensione è stata inviata
Potrebbe piacerti anche
nella stessa categoria
Decorazioni in zucchero a forma di palloni da calcio pronte all’ uso per decorare,biscotti torte o dolci, confezione da 9 pezzi assortiti, conservare in un luogo fresco e asciutto
Cakeboard bianco realizzato in legno misurante Ø 35 cm per 6 mm di altezza, certificato per uso alimentare,stabilità e resistenza extra.
Colorante in formato bomboletta spray alimentare di colore oro dall' effetto perlato utile per colorare e decorare torte,pasta di zucchero, cioccolato, panna e creme, utilizzato nel cake design
Colorante in gel extra-bianco da 100 gr, da utilizzare per colorare e sbiancare la pasta di zucchero, la crema al burro ed ogni tipo di impasto
Beccuccio in acciaio inox da utilizzare senza adattatore perfetto per realizzare biscotti e altre decorazioni
La pasta concentrata aromatizzata al gusto di rosce’, e'utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
Set di 2 tagliapasta in plastica diploma 9 x 5,6 x h 2,2 cm,cappello 9 x 5,2 x h 2,2 cm, perfetti per realizzare biscotti e lavorazioni in pasta di zucchero.
Surrogato al cioccolato al latte,utile per ricoprire e glassare dolci, sciogliere a bagnomaria a 45 gradi massimo, confezione in busta termica
Ingredienti: zucchero, grassi vegetali totalmente idrogenati, latte parzialmente scremato in polvere,cacao magro in polvere, emulsionante, lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia, puo’ contenere tracce di latte e frutta a guscio, FORMA= Dischetti
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 5kg.
Confetti bianchi alla mandorla, Il primo ed unico confetto al cioccolato bianco con pasta di nocciole in uno strato sottile di zucchero,sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Glassa a specchio coprente BIANCA senza glutine, perfetta per glassare o ricoprire dolci e semifreddi. Modalità di lavorazione: versare la glassa in una bacinella,scaldare sul fuoco a 35/40°C fino a rendere il composto liquido,in alternativa scaldare in microonde a 400 W per due minuti,mescolare lentamente prima dell’utilizzo ed eventualmente aggiungere il colore il gel desiderato,versare sulla torta ben fredda, meglio se da freezer,attenzione a eliminare eventuali tracce di brina dalla superficie della torta,riporre la torta glassata in freezer per una mezz’ora in modo da consolidare la copertura.
Termometro in acciaio inox e vetro resistente, misurante 14,5 cm che misura velocemente,la temperatura di pietanze e liquidi. Ha la scala graduata da 0 a 100 °C, una custodia protettiva e una clip per essere agganciato
Stampo in silicone a trama intrecciata misurante 21 cm di diametro altezza 7 cm con capacita'volumetrica pari a 1650 ml adatto sia per il forno o microonde che in congelatore o abbattitore,lavabile in lavastoviglie e riutilizzabile
Bomboletta di colorante spray senza glutine gialla dall'effetto vellutato perfetta per decorare panna pasta di zucchero ed altri dolci
Kit composto da un dosatore per cioccolatini,creme e salse,da un supporto e due beccucci 4 e 7 cm
Stampo per crostata in acciaio antiaderente con fondo mobile decora misurante 28 cm di diametro alto 3,5 cm
Confetti color tortora alla mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente al gusto di caffè e da un sottile strato di zucchero, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE