CIAMBELLA AMERICANA

FARINA GR 300 ;ZUCCHERO GR 300;OLIO DI SEMI GR 130; ACQUA TIEPIDA GR 180;UOVA 6, 1 BUSTINA LIEVITO PER DOLCI; 1 BUSTA DI CREMORE DI TARTARO; UN PIZZICO DI SALE; UN LIMONE GRATTUGGIATO.

SETACCIARE LA FARINA,ZUCCHERO,SALE E LIEVITO.EMULSIOANRE OLIO E ACQUA;UNIRE ALL'IMPASTO, AGGIUNGERE IL LIMONE,AMALGAMARE UNO ALLA VOLTA I TUORLI. MONTARE GLIALBUMI CON IL CREMORE EAMALGAMARE DELICATAMENTE I DUE COMPOSTI.INFORNARE A 150° PER 1ORA E 15MIN. NoN APRIRE IL FORNO. SFORNARE LA TEGLIA CAPOVOLGERE E RAFFREDDARE.

PER QUESTO DOLCE USARE L'APPOSITO TEGAME PER CIAMBELLA.

MADMA
AEC 007
5 Articoli

Potrebbe piacerti anche

Add Related products to weekly line up

nella stessa categoria

14 altri prodotti nella stessa categoria: