Stampo Angel Food in alluminio anodizzato,del diametro di 25cm e dall'altezza di 11cm,ideale per la realizzazione del tipico dolce della tradizione anglosassone e per la realizzazione dello Chiffon cake.
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CREMORE DI TARTARO 8 gr MADMA
Riferimento: AEC 007
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Agente lievitante utile negli impasti, retro bustina ricetta ciambella della nonna, utilizzo e dosaggio retro bustina
Ingredienti: cremor tartaro
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
CIAMBELLA AMERICANA
FARINA GR 300 ;ZUCCHERO GR 300;OLIO DI SEMI GR 130; ACQUA TIEPIDA GR 180;UOVA 6, 1 BUSTINA LIEVITO PER DOLCI; 1 BUSTA DI CREMORE DI TARTARO; UN PIZZICO DI SALE; UN LIMONE GRATTUGGIATO.
SETACCIARE LA FARINA,ZUCCHERO,SALE E LIEVITO.EMULSIOANRE OLIO E ACQUA;UNIRE ALL'IMPASTO, AGGIUNGERE IL LIMONE,AMALGAMARE UNO ALLA VOLTA I TUORLI. MONTARE GLIALBUMI CON IL CREMORE EAMALGAMARE DELICATAMENTE I DUE COMPOSTI.INFORNARE A 150° PER 1ORA E 15MIN. NoN APRIRE IL FORNO. SFORNARE LA TEGLIA CAPOVOLGERE E RAFFREDDARE.
PER QUESTO DOLCE USARE L'APPOSITO TEGAME PER CIAMBELLA.
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Agente lievitante utile negli impasti, retro bustina ricetta ciambella della nonna, utilizzo e dosaggio retro bustina
Ingredienti: cremor tartaro
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