Cioccolato da modellaggio color giallo gluten free e senza grassi idrogentati perfetto per il modelling e la creazione di decorazioni senza rinunciare al profumo e al gusto del cioccolato,mantiene la struttura anche a 30 °C e non crepa,si raccomanda l’uso di guanti monouso nel caso in cui si lavori con mani troppo calde, evitando i momenti più caldi della giornata e riponendo la materia prima nel frigo di tanto in tanto per raffreddarla e mantenerla della forma desiderata. Manipolare il prodotto fino a renderlo morbido e lavorabile. E’ normale che il cioccolato da modellaggio sia duro prima di essere lavorato.
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PASTA DI ZUCCHERO MODEL ARANCIONE 1 Kg SARACINO
Riferimento: PDZ 013
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La pasta model Saracino arancione e’ la pasta da modelling di color arancione ideale per modellare e creare decorazioni, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,puo’ essere utilizzata inoltre per copertura e per realizzare fiori.
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La pasta model Saracino e’ la pasta da modelling ideale per modellare e creare decorazioni, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,puo’ essere utilizzata inoltre per copertura e per realizzare fiori.Vi consigliamo di lavorare la pasta a mano per qualche minuto al fine di renderla piu elastica, oppure scaldandola in forno o microonde per almeno 10 secondi, modellarla e lasciarla riposare fino a rendere dura la decorazione.Conservare in un luogo fresco e asciutto ed al riparo da luce diretta
Ingredienti: Zucchero, fecola di patate, sciroppo di glucosio, burro di cacao, amido di mais, colorante: biossido di titanio; addensante: carbossimetilcellulosa; aroma (LATTE),coloranti. Può contenere tracce di arachidi, uova,soia,frutta a guscio
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La pasta model Saracino tiffany e’ la pasta da modelling ideale per modellare e creare decorazioni, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,puo’ essere utilizzata inoltre per copertura e per realizzare fiori.Vi consigliamo di lavorare la pasta a mano per qualche minuto al fine di renderla piu elastica, oppure scaldandola in forno o microonde per almeno 10 secondi, modellarla e lasciarla riposare fino a rendere dura la decorazione.Conservare in un luogo fresco e asciutto ed al riparo da luce diretta
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Cioccolato da modellaggio color marrone gluten free e senza grassi idrogentati perfetto per il modelling e la creazione di decorazioni senza rinunciare al profumo e al gusto del cioccolato,mantiene la struttura anche a 30 °C e non crepa,si raccomanda l’uso di guanti monouso nel caso in cui si lavori con mani troppo calde, evitando i momenti più caldi della giornata e riponendo la materia prima nel frigo di tanto in tanto per raffreddarla e mantenerla della forma desiderata. Manipolare il prodotto fino a renderlo morbido e lavorabile. E’ normale che il cioccolato da modellaggio sia duro prima di essere lavorato.
Cioccolato da modellaggio color rosso gluten free e senza grassi idrogentati perfetto per il modelling e la creazione di decorazioni senza rinunciare al profumo e al gusto del cioccolato,mantiene la struttura anche a 30 °C e non crepa,si raccomanda l’uso di guanti monouso nel caso in cui si lavori con mani troppo calde, evitando i momenti più caldi della giornata e riponendo la materia prima nel frigo di tanto in tanto per raffreddarla e mantenerla della forma desiderata. Manipolare il prodotto fino a renderlo morbido e lavorabile. E’ normale che il cioccolato da modellaggio sia duro prima di essere lavorato
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